Web TV

Campionato Italiano Velocità in Salita

Castione Bazzano 2010.

Quinta e ultima prova del Campionato Italiano di Velocità in Salita a Bazzano con la Castione Bazzano. Nella categoria 125 ritorna alla vittoria Marco Formenti con due splendidi primi posti. In Seconda posizione termina la gara Marco Queirolo, che con i 36 punti conquistati riesce ad aggiudicarsi il titolo 2010. In terza posizione Andrea Neri che precede Simone Bertoncini. Quinto Sullo Carmine. Nella classe Cristian Olcese autore di due primi posti vince e conquista il titolo 2010. In seconda posizione Roberto Erba precede Frediano Pieroni che vede svanire la possibilità di vincere un titolo fino all’ultimo sperato. Guido Testoni termina quarto precedendo Antonio D’Andrea. Nella 600STK la vittoria è andata a Paolo Rossini vince entrambe le manche. In seconda posizione Stefano Nari che precede Andrea Bollella, Daniele Stolli e Giovanni Riu. Assente Francesco Curinga con il titolo già conquistato a Sillano.