Web TV

Campionato Italiano Velocità in Salita

Sillano Ospedaletto 2010.

Quarta prova del Campionato Italiano di Velocità in Salita a Sillano domenica 1 agosto. Nella categoria Scooter con 6 piloti al via vince la gara Alessio Tarabella con due primi posti in entrambe le manche. Sul secondo gradino del podio poi troviamo Jody Giannecchini che precede nell’ordine Marco Lazzoni, Luca Cheli, Matteo Ridolfi e Carlo Zari. Grande battaglia nella classe 125 con ben 16 partenti, vittoria per Marco Queirolo con un primo posto in gara 1 e un secondo in gara 2. Seconda posizione per il pilota di casa Simone Bertoncini che perde la vittoria di classe per soli 7 centesimi nella prima manche. Terzo in classifica Marco Formenti che prece de Andrea Neri Quarto e Enrico Tognocchi Quinto. Nella Categoria 250 con 18 partenti la vittoria va al pilota di casa Frediano Pieroni con un primo posto in gara 1 e un secondo in gara 2. In seconda posizione poi troviamo Cristian Olcese che lotta fino all’ultimo vince la seconda manche ma per soli 2 centesimi gli sfugge la vittoria. Terzo Roberto Erba che conclude la gara a pari punti con il fratello Roberto, ma ferma il crono 3 decimi meglio. In quinta posizione poi troviamo Guido Testoni. Anche nella 600 STK 18 i piloti al via, vittoria a punteggio pieno per Francesco Curinga con conquista matematica del campionato 2010. In seconda posizione poi troviamo Stefano Nari alla sua prima gara della stagione che precede Daniele Stolli terzo, Paolo Rossini quarto e Aigor quinto.