Web TV

Campionato Italiano Velocità in Salita

Vellano Macchino 2010.

In classe Naked, anche questa con un discreto numero di piloti al via, 15, Stefano Manici domina schiacciando tutti i suoi avversari e registra un tempo molto interessante, 1’52’65. In seconda posizione poi troviamo Riccardo Marchelli che in sella alla sua Kawasaki bicilindrica è riuscito a tenere testa a Franco Federigi che termina la gara in terza posizione, Marco Tronconi quarto e Stefano Roascio alla fine quinto. Nella 600 Open con 17 piloti al via Stefano Bonetti vince entrambe le manches e realizza il miglior tempo assoluto della manifestazione salendo in 1’49’’27. In seconda posizione termina la gara il toscano Tommaso Niccoli Vallesi che lotta con Tarquini, terzo, e riesce ad avere la meglio grazie al buon tempo fatto registrare in gara 2. Quarta posizione finale per Alfredo Dini e quinta per Stefano Zanoli. In una classe Supermotar, la più numerosa con ben 26 partenti, Giuliano Covezzi ha la meglio su tutti vincendo entrambe le manches registrando un ottimo tempo di 1’50’’47. In piazza d’onore poi troviamo Loris Pedriali che a sua volta precede Marco Lippi terzo, Andrea Averame quarto e Luca Trivella quinto. Infine nella categoria Sidecar con 11 equipaggi al via i forti Ozimo – Zanarini riescono a vincere entrambe le manche, precedendo in seconda posizione l’equipaggio Broggio – Armanino, in terza Bottino – Scozzafava, in quarta Padoan – Padoan e in quinta Barbi – Doradori.